Beschreibung
Marmeladen
Sondereditionen

Info-Datenschutz


Wir verarbeiten nur frische Früchte aus Bio- und Permakulturgärten, wenn möglich aus der Region Chiemsee. Unsere Chutneys und Konfitüren werden nach eigenen traditionellen Rezepten von Hand gekocht und nur in kleinen Mengen hergestellt.


Quitte Fruchtaufstrich


handgemacht
Zutaten: Quitten, Zucker, Pektin, Zitronensaft  60 g
Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.




Kriacherl Fruchtaufstrich


handgemacht
Zutaten: Kriacherl, Zucker, Pektin, Zitronensaft  60 g
Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und
schnell aufessen.



Zwetschgen Fruchtaufstrich


handgemacht
Zutaten: Zwetschgen, Zucker, Pektin, Zitronensaft  60 g
Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und
schnell aufessen.