Beschreibung
Marmeladen
Sondereditionen

Info-Datenschutz



Rote Johannisbeere scharf

handgemacht
Zutaten: Rote Johannisbeere, Zucker, Pektin, Zitronensaft, rosa Pfeffer und Chili, 60 g
Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.


Rote Johannisbeere

handgemacht
Zutaten: Rote Johannisbeere, Zucker, Pektin, Zitronensaft, 60 g Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.
 


Mispel Fruchtaufstrich

handgemacht, fein passiert
Zutaten: Mispel, Zucker, Pektin, Zitronensaft, Tonkabohne,60 g Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.
 


Schwarze Johannisbeere

handgemacht
Zutaten: Schwarze Johannisbeere, Zucker, Pektin, Zitronensaft, 60 g Früchte je 100 g
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.

 

Helles Biergelee

handgemacht
Zutaten: Helles Bier, Zucker, Pektin, Zitronensaft, Besonders gut zu mildem Käse.
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.
 


Dunkles Biergelee

handgemacht
Zutaten: Dunkles Bier, Zucker, Pektin, Zitronensaft, Besonders gut zu mildem Käse.
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.
 


Feurige Birne Fruchtaufstrich

handgemacht, fein auch zu Käse
Zutaten: Birnen, Zucker, Pektin, Zitronensaft, Chilli
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.
   


Rhabarber-Ingwer Fruchtaufstrich

handgemacht
Zutaten: Rhabarber, Zucker, Pektin, Zitronensaft, Ingwer
Beste Aromaentfaltung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und schnell aufessen.